Колы ван Т. Улху (troninster) wrote,
Колы ван Т. Улху
troninster

Categories:

Топорная работа

Нет, ну как же суки топорно работают. Такая наглость, слов нет.

Сначала эти утырки из ФСБ устами говорящей головы Бортникова утверждали, что взрыв был мощностью 1,5 кг в тротиллом эквиваленте. тыц1 тыц2
Потом из неведомых глубин вылезает напрочь запрещенный, но постоянно обсуждаемый в России ИГИЛ и говорит, что они взорвали самолёт при помощи... Внимание! ...взрывчатки в банке 0,33 литра.
Ой, ну всё!
И ладно бы дураки ляпнули и никто не заметил, но нет же.


Становится всё интереснее сливной бачок "Коммерсант" пишет:
"

По данным "Ъ", сотрудники ФСБ, ранее установившие, что на борту самолета А321 сработало самодельное взрывное устройство, уже изучают публикацию ИГ, которая может стать важным вещдоком для расследования.
Опытный эксперт-взрывотехник рассказал "Ъ", что на фотографии изображены все необходимые для сборки бомбы компоненты. В банку объемом 0,33 л входит 250-300 г взрывчатки в зависимости от ее типа. Если это был тротил, который доступнее других взрывчаток, поскольку им обычно снаряжают артиллерийские снаряды, мины и авиационные бомбы, именно такой была и мощность находившегося в самолете СВУ. Пластит, который также мог находиться в банке,— в 1,5 раза мощнее.
"
Да блять, как так? Что они вкручивают нам в мозги?
Ну нельзя впихнуть невпихуемое. В банку 0,33 даже на 0,5 кг тротиллового эквивалента не засунуть (того же пластида влезет по массе меньше, чем тротилла из-за меньшей плотности пластида). А фсбэшники всерьёз изучают.

Но и это же, сука ещё не всё, Коммерсант продолжает:

"
При этом источники "Ъ" обратили внимание на то, что механизм приведения бомбы в действие, опубликованной на фотографии ИГ, идентичен тем, что террористы использовали при подрывах жилых домов на улице Гурьянова и Каширском шоссе в Москве 8 и 13 сентября 1999 года.
"
Это сообщение вообще на каких дебилов расчитано?
После того, как фсбэшные уроды спалились с мешками гексогена в Рязани в 1999, проводить подобные аналогии - это считать читателей откровенными даунами (медицинский сука термин). Или это типа намёк - сидите тихо и не рыпайтесь иначе снова дома взрывать начнём?
Похоже моя персоначальная версия, что потребуются взрывы, всё же оказалась верной.

Ну а дальше совсем прекрасное:
Ливан может обратиться к России за военной помощью тыц
"Такое заявление было сделано по итогам переговоров в Москве Джебрана Бассиля с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Глава российского ведомства подчеркнул, что пока «такого обращения не было и рассматривать пока нечего»."

То есть, кто не понял, картина выглядит так: Лавров поболтал с представителем из Ливана, и тот на публику заявил, что они могут попросить помощи, а Лавров - ну мы не знаем, пока же не попросил. И о чем же вы суки тогда говорили?

Я вам, блядь, напомню, что с Сирией начиналось точно так же:
18 сентября 2015: Песков: Россия готова рассмотреть просьбу Сирии о военной помощи тыц
С момента заявления до начала бомбардировок территории Сирии прошло меньше двух недель.

Вангую, что "оказывать помощь" (хули, мы же богатые) кремль начнёт аккурат к началу декабря.
Более того, вангую, что посылать туда будут уже сухопутные силы. Иначе победоносная война никак не клеится. Хотя зачем она нужна, хер поймешь.


А чтобы заткнуть всех, кто говорит, что это авантюра чистой воды, пропаганда будет полировать тезисом "Мы посылаем войска не в Сирию, а в Ливан". Ну а это, как вы понимаете, "две больших разницы".
Тот момент, что из Ливана силы будут перебрасываться в самую мясорубку в Сирии, будут замалчивать или отрицать. Мы это уже проходили - ихтамнет, ага.
Да и оцинкованным трупам в самом деле без разницы из какого аэропорта лететь из ливанского или сирийского.



Tags: аналитика, злость, предательство, прогнозирование, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments