Колы ван Т. Улху (troninster) wrote,
Колы ван Т. Улху
troninster

Category:

Прерванный полет Чайки.

Пока Путин неизлечимо здоров, его подчиненные активно готовятся обосноваться в местах поспокойнее, чем Россия. Но не всех пускают.
То, о чем так долго говорили большевики, случилось.



Так, по сведениям, проблемы возникли у Генерального прокурора России.



[Тект сообщения]Возможно, в ЕС как-то начали реагировать на сбор в России подписей под письмом в ПАСЕ http://otvechayka.org/ с просьбой лишить Генерального прокурора Ю. Чайку виз в Европу за отказ провести проверку резальтатов голосования на выборах в Думу 4 декабря 2011 года и возбудить уголовные дела против фальсификаторов и Чурова. Местное радио сообщило, что около 23 часов 30 ноября в аэропорту Зальцбурга им. Моцарта приземлился чартерный рейс, на котором в Австрию прилетел Генеральный прокурор России Ю.Чайка, однако из зоны пограничного контроля он не вышел. Около 5 утра 1 декабря в аэропорт прибыли две машины российского посольства, представители которого до 7 утра вели переговоры с администрацией аэропорта и пограничной службы Австрии. В 8:30 самолет с Чайкой взлетел, представители пограничной, таможенных служб и представители посольства России в Австрии от комментариев отказались.

Похоже чья-то хрустальная мечта разбилась о суровых австрийских бюрократов. Я не столь оптимистичен относительно причин данного инцидента, но похоже, меры по типу списка Магнитского и бана Чайки - единственный эффективный способ заставить наших чиновников работать в интересах граждан, а не собственного кармана. Значит надо продолжать давить в ту же болевую точку, пока все ворье не начнет исполнять законы.

АП

Tags: отвеЧайка, предательство, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →