Колы ван Т. Улху (troninster) wrote,
Колы ван Т. Улху
troninster

Categories:

Полный фарш.

Начну с давних новостей. Следственный Комитет России ответил на требование проверить обращение о двойниках Путина и захвате власти:





Как видите, ответ датирован 13-м декабря 2012, но почта доставляла его 2 недели, а опубликовал я только сейчас.
Этот ответ прекрасен с самого начала. Например, как вам "...обращение о возможных исчезновении..."? Не знаю, как там дело было, но нельзя исключить, что вот так. Поскольку высшие чины СК давно в курсе, что путина играют двойники, потому инспектор или сам Бастрыкин, давая указание секретарю составить ответ, ненамеренно проговорился, что исчезновений было несколько, потому и такой ляп.
Еще мне понравилось "...захвате и удержании власти в нарушение Конституции Российской Федерации...". Ну, то есть вы поняли - захват может быть не только в нарушение Конституции, но и в соответствие с ней.



UPD
Мне тут говорят, что я дурак и речь о
"о возможных

1) исчезновении
2) захвате"
Я даже склонен согласиться, но кто ж так пишет? Правильно - чиновники.

Теперь по сути. Мне очевидно, что СК тянет время. Вот смотрите, т. н. дело "6 мая", где был беспередел полицаев, разогнавших законное согласованное мероприятие, ведет СК без всяких принятий решений нижестоящими инстанциями. Против Навального СК возбуждает уголовные дела с завидной регулярностью тоже без всяких решений "руководителей нижестоящего следственного управления". А вот возможный захват власти СК перекладывает на нижестоящие управления. Почему? Бастрыкин не мог дать указание сделать отписку в духе своего брата по разуму - Чайки? Мог, но я бы тут же бы накатал жалобу в ГП, а поскольку ГП и СК конфликтуют, Бастрыкину нет резона давать козырь в руки конкуренту. Но и начать проверку фактов он не может, поскольку - это значит начать разрушение системы, которая его (и еще 100500 жуликов) кормит. Остается тянуть время.

Полагаю, что "Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве" перешлет мое обращение в какую-нибудь районную прокуратуру, чтобы  не подставляться под удар. В итоге, крайним окажется районный прокурор, которому по должности не положено проводить проверки по общегосударственным делам, и который еще не известно, как будет выкручиваться. А выкручиваться придется, поскольку просто так я это не оставлю. На любую отписку пойдет жалоба в прокуратуру районную, московскую или генеральную в зависимости от того, кем будет принято решение.
Но решение будет принято еще не скоро, весь январь раскачиваться будет ГСУ СК РФ по Москве, потом еще месяц - районная прокуратура. Такое ощущение, что избрана тактика «или шах помрет, или ишак сдохнет». Возможно высшие чины что-то такое знают в связи со свертыванием медиапроекта «путин», что тянут время. И это что-то будет весьма неожиданным. В духе "ухода" Ельцина.

Возвращаясь к теме двойников. Сколько голосов у "путина":




Опрос:
Poll #1891469 Сколько глосов у

Голос скольких человек Вы слышали?

1
9(22.0%)
2
9(22.0%)
3
12(29.3%)
4
11(26.8%)


Потребовать от генпрокурора его нормальной работы можно здесь - отвеЧайка.



[Кроме того, я считаю. . . ]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом.
Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме,  чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.



Tags: беззаконие, двойники Путина, отвеЧайка, троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments