?

Log in

No account? Create an account
за ответ власти

Колы ван Т. Улху

супертролль

Previous Entry Share Next Entry
"Бей жидов - спасай Россию"
за ответ власти
troninster
Это я не разжигаю, как вы могли подумать, это я озвучил основную мысль последней книги Квачкова.
По ходу чтения у меня возникла мысль, что книга эта - какая-то подстава для него, и не он её писал, или часть, как минимум. Всё, потому что несколько глав в ней посвящены тому, за что Квачкова сейчас судят - за вооруженный захват власти. Саму книгу можно скачать вот здесь.
Тем кому читать некогда или неохота, изложу отдельные запомнившиеся моменты.

Момент первый, во всех бедах России и русских и других коренных виноваты евреи. Точнее жиды, но поскольку по мнению автора среди евреев жидов не меньше 99%, то все равно евреи. Вся эта ситуация названа жидо-либеральной оккупацией.

Момент второй, от оккупации избавиться можно только насильственным путем в ходе бунта (мятежа) -> восстания -> революции. Схема выглядит так:

  1. Группа людей численностью 300-500 человек атакует и захватывает здания МВД, ФСБ и прочих гос органов в каком-либо областном центре. Автор в основном ориентируется на европейскую часть России, но и зауралье не исключает.
  2. После захвата зданий вводится комендантский час и всеобщая мобилизация. По оценкам автора, мобилизовано может быть до 10% мужского населения зоны восстания. Причем подчеркивается, что мобилизация будет носить принудительный характер, в ходе которого восставшие будут применять любые средства вплоть до расстрела, чтобы заставить гражданских вступать в свои ряды.
  3. После мобилизации с новыми силами восставшие растекаются в стороны ближайших районных центров, которые и захватывают. Там также производится мобилизация, формируются новые подразделения, которые уже используются для захвата следующих двух областных центров.
  4. После того, как под контролем бунтовщиков окажутся три области - восстание считается необратимым и бунтовщики идут на Москву.

Момент третий. Поле захвата Москвы, последует закрытие границ, чтобы никто не убег. Хотя очевидно, что подавляющее большинство не чистых на руку пересечет границу еще на подступах восставших к столице.

Момент четвертый. В зонах победившего восстания, автор намеревается всех евреев лишить собственности и загнать в колхозы, чтобы не мешали строить Русскую Россию.
Тут есть любопытные моменты. Автор хочет загнать всех евреев лагеря, но готов сделать исключение к тем евреям, за которых поручатся своей жизнью два участника восстания. А если в составе восставших буду изначально пара евреев? Рука-лицо.
Но и это еще не все, ситуация еще более пикантна, позволю себе цитату:

"Соответственно, документальное и иное распознавание и выявление евреев и евреек, под какими бы личинами они не скрывались, представляет собой одну из важнейших задач …"

Тут невольно возникает вопрос, кто такие евреи, и кого все же автор хочет загнать в кибуцы? Не выйдет ли так, что в кибуцах окажутся люди, которые ни сном ни духом, а Квачков их в евреи записал?
Вообще, этот труд - настольная книга сиониста. Всегда можно показать евреям, вот мол, видите - жаждут вашей крови, марш в Израиль. И те, кто даже не еврей, но просто рожей не вышел, начнут усиленно искать в родословной еврейские корни , а то вдруг что... А уж те евреи, которые было забыли, что они евреи, сразу осознают, свое еврейство и начнут искать контактов с соплеменниками, в итоге автор в тюрьме, а своей писаниной помог усиливает «своего врага».

Момент пятый.Чего все ради? Что автор предлагает в качестве альтернативы нынешнему порядку? А предлагает Квачков молиться, поститься и слушать радио «Радонеж» православие, самодержавие, народность. Правда делает нам скидку, что в двадцать первом-то веке нужно поискать новые формы. Но как ни крути - всем, кроме мусульман, предстоит записываться в православные. А через сорок лет православные получат себе государя. Но это уже без Квачкова.

Момент шестой. После победы восставших улицы, города, названия которых связаны с еврееями, будут переименованы.

Это конечно не все моменты книги, но самые запомнившиеся.

Позволю себе немного критики.
Первое. Мне в принципе понятно, почему Квачков так уцепился за православие. Без моральных ценностей и идеалов общество рушится. Однако его ошибка в том, что мораль он выводит из «бога». Рациональную мораль без божественного источника советского периода он не приемлет по причине того, что она позволила разрушиться обществу времен СССР. На одном примере рациональной морали делается вывод, что «небоговдохновенная» мораль невозможна в принципе.
Надо заметить, что и «православная» мораль эпохи царизма тоже позволила разрушиться обществу монархии. С тем же успехом можно утверждать, что и православие - не работает.
Но Квачков предлагает искать новые формы православия, ну там - отказаться от ветхого завета, креститься и двумя и тремя перстами... в общем воцерковляться.

Второе. Квачков не любит евреев и полагает, что все беды от них. Но в тексте попадаются такие перлы:
«Высший командный состав нынешней путинско-сердюковской армии либо еврейский по крови, либо еврейский по духу»
или
«Неважно, насколько Путин еврей по крови сам или насколько он чувствует себя связанным с еврейством через жену и дочек-евреек. Путин – еврей по духу, то есть по своему паразитарному способу существования.»

Тут ведь какое дело, если хочешь вылечить болезнь - поставь диагноз. Если проблема евреи - это один диагноз, а если паразитизм и «по духу» - это другой. Есть у меня подозрение, что начни Квачков такую «терапию», он Россию залечит до смерти, я уже не говорю, про пострадавших безвинно.

Третье. Квачков выставляет евреев - злыми гениями, но что еще важнее, в его построениях их поведение задано свыше. После чего он категорически отвергает возможность изменить это поведение, хотя признает, что сталинские советские евреи - это совсем другие евреи. Вот где логика? Если в сталинский период эффективно решали еврейский вопрос, то почему сейчас нельзя?



[Кроме того, я считаю]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом. Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме, чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.


  • 1
А что, Квачков действительно писал всю эту хрень? Тогда его в дурку надо, а не в тюрьму. Что за книга такая, где вы её нашли?

ссылка в первом абзаце
книга размещена на сайте штурмоновостей

Почему дурка? Почитайте Генри Форда, композитора Вагнера, их тоже в дурку надо отправлять? Это его мнение, он прошел огонь, воду и медные трубы и у него есть основания так считать. У него жизненный опыт больше, чем у всех хомяков в интернете вместе взятых, так что он знает о чем пишет и отвечает за свой базар.

я про дурку ничего не писал, это ваши оговорки

Квачков всё это написал или "Квачков" по просьбе следователей, что бы было хоть что то, за что его закрыть вот в чём вопрос , а то ведь по таким делам у нас суды закрытые и нифига не узнаешь, что на самом деле думает Квачков по этому поводу. Помнится когда он на свободе был он не про жидов речи вёл, а про то что при Путине уничтожили ж. д. ракетные комплексы РВСН . И про вооружённые восстания он говорил совершенно обратные вещи .

Вот и меня смущает этот момент. Но хз что изоляцие делает с человеком ...

Она еще не в экстр. списке?

ну так сделано в декабре 2012
не успели еще

Хорошо разложено. ПО полочкам.

Доходчивый и современный анализ книги. Не хватает только сочувствия к измученному военпенсу, из которого писихомячки слепили себе гладиатора и не ждут от него ничего более, чем феерического розжига.
Вот только кто бы на месте Квачкова (или того же Губкина) смог бы написать что-то иное? Когда тебя закрыли, когда тебе некому принести ещё непрочитанные тобой книги, когда жуткий дефицит общения, когда для сторонников ты уже по любому герой, когда других светлых идей у тебя нет - остаётся только долбить туда, куда видишь, тем, что имеешь. "Давай разрушим эту тюрьму..."
Если книги ВВ разбудят достаточно людей, чтобы его кровавый план привёл к освобождению страны - ему можно будет простить все передёргивания. Разве нет?

Сочувствие нужно самому Квачкову, тут блогом не поможешь.

В том-то и дело, что его план приведет скорее к бардаку рекам крови, а не к освобождению.

Это написал Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России. Это ж пиздец ваще.

Сдается мне что Кваяков сам полуеврей. Обычно из таких самые ярые антисемиты получаются.

не исключено

Ну вообще да, есть такое, чо нынешние тру-ордынцы, анашисты и прочие проституки режима, клеймят всех оппонентов евреями.
С другой стороны диспропорциональность в национальном составе наиболее одиозных грабителей государственного масштаба, тоже даёт повод задуматься людям с головой.
С третьей стороны сиониская верхушка самым бессовестным образом, собственными руками провоцируют и подстрекают антиеврейские настроения. Медицинский факт. Ну а иначе как, паства недосчитается большей части своих рядовых членов. Я даже ни разу не удивлюсь, когда исторически будет доказано чьим проектом был Гитлер и лохокост.

По поводу Гитлера и сионистов - http://ymuhin.ru/node/878/evreyam-rossii

Замечательная книга!

Замечательная, кстати, книга! Я в марте ее уже прочитал. Всё правильно написано!

Re: Замечательная книга!

Вы мой пост прочитали или просто хвалите Квачкова?

ЭТо называется поклеп на великолепную книгу!

Вот не надо передергивать. Я везде использую цитаты из книги.
С чем конкретно вы не согласны?

==Квачков так уцепился за православие==
Что за выражение уцепился!? Православие -- наша тысячалетняя религия! Русский по определению, значит, православный !

Я вот не православный. Я значит не русский по-вашему?
И че, вы меня в лагерях сгноите или будете в православном духе перевоспитывать?

Вред от Евреев и беспечность Русских

==во всех бедах России и русских и других коренных виноваты евреи==
Жид есть жид, его характеристики давно известны! Тут еще виновата русская беспечность! И полковник также ведет речь не только о вреде Евреев, но и о беспечности Русских !

Edited at 2013-09-20 02:04 pm (UTC)

Достоевский тоже писал что все проблемы от жидов:

«Евреонал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жыд и его Кагал — это заговор против русских». Ф.М. Достоевский

«Евреи всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое «жыдовское царство». Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — все равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что все сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай». Ф.М. Достоевский

«Верхушка иудеев воцаряется все сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть. (…) Идея жыдовская охватывает весь мир. (…) На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность... безжалостность ко всему, что не есть еврей... и одна только жажда напиться нашим потом и кровью». Ф.М. Достоевский

Так что Квачков в общем прав, но его проблема в том что отупевший от СМИ народ, на революцию сподвигнуть невозможно.

  • 1