?

Log in

No account? Create an account
за ответ власти

Колы ван Т. Улху

супертролль

Previous Entry Share Next Entry
Двойники Путина и ФСБ
за ответ власти
troninster

Как мне тут верно подсказали - не дело это Чайки с Бастрыкиным в двойниках Путина разбираться. Потому мы напишем в спортолото ФСБ Бортникову. Напишем то же самое, что раньше с небольшими поправками:




[Почтовая квитанция]Почтовая квитанция:

Чего ожидать? Ждать, что все ФСБ схватится за голову и начнет лихорадочно искать отпечатки Путина - наивно. Но за голову все же схватится тот, кому придется изворачиваться и юлить при написании ответа.
Давайте рассуждать логически - ФСБ не может не быть в курсе про двойников. Не все, но высшие чины наверняка. Ведь если они не в курсе, то полностью непригодны к работе. А если в курсе, то … тоже не пригодны к работе.
Как из такого цугцванга выходить?

Есть вариант написать, что наличие или отсутствие двойников - государственная тайна. Вроде и ответ дан, но и по сути ничего не сказано. Весьма вероятный вариант.

Можно спустить вниз до рядового следователя. Но тут опаснее, вдруг он возьмет да и расследовать начнет? Придется отдельно инструктировать. Вариант тоже не исключен, но с оговорками.

Третий вариант, Бортников борется за законность... эээ, о чем это я? Пардон - задумался.
Других хороших вариантов не видно.

Посмотрим на реакцию в ФСБ.


Ну и перефразируя: "На то и Чайка, чтобы Бортников не дремал". А то все отвечайка, да отвечайка.

[Кроме того, я считаю]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом. Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме,  чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.

  • 1
Нет никаких двойников, не выдумывайте. Вообще, двойника публичного человека создать практически невозможно. Дело ведь не только во внешности, а в манере говорить, словарном запасе, привычках, повадках.

Конечно нет, я уверен мне ФСБ так и напишет.

"...отвечайте нам, а то если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!"

Аллё гараж, письмо я им отправил еще в субботу.

у ВСЕХ "публичных людей" есть двойники в штате. То, что, например, у Де Голля (вот уж где нестандарт и по внешности и по манерам!) были - подтверждено.

Вы ошибаетесь, не у всех есть. Точнее не у всех были. Сейчас иметь двойника бессмысленно, даже вредно. Раньше использовали для безопасности. Но двойники только внешностью были похожи, и то на расстоянии, они не читали речи, не отвечали на вопросы.

ну так и хирургия с тех времен шагнула, не?

А причем тут хирургия? Вы поймите, сейчас нет смысла в двойнике. Выступать он не сможет за своего патрона, это однозначно. Лицо можно сделать, а как мозги перекопировать, как взгляд сделать аутентичный? Двойник - это всегда пассивная личность, вторичная, другие в эту профессию не идут. А лидер - всегда активная, их невозможно перепутать. Только издали и в соотвествующем антураже.

Словарный запас завсегдатаев питерских подворотен не очень богат. "Замочу в сортире", "дубиной по башке", "жену учи щи варить", "землю из горшка есть будете", "мертвого осла уши", "докладывайте", "разберитесь", "я дам указание"...

(Deleted comment)
Наверно все-таки не Азимова, а Ханлайна, не?

сорре, конечно Хайнлайна)...

...не более фантастичная версия, чем "помощь Аллаха" для восстановления "самой мощной" экономики России в Чеченской республике Кадырова. ...Почитайте "Двойную звезду" Хайнлайна. Фантастика, да. Как и "Наутилус" и прочее. Для обладающих безграничными ресурсами границ "возможного практически" не существует...

При чем тут Кадыров, я не понял. Вам нужно меньше читать фантастику.

...это аргумент или "добрый" совет?:). Почему Вы решили, что можете давать советы? Эксперт?...

  • 1