?

Log in

No account? Create an account
за ответ власти

Колы ван Т. Улху

супертролль

Previous Entry Share Next Entry
Двойники Путина и ФСБ
за ответ власти
troninster

Как мне тут верно подсказали - не дело это Чайки с Бастрыкиным в двойниках Путина разбираться. Потому мы напишем в спортолото ФСБ Бортникову. Напишем то же самое, что раньше с небольшими поправками:




[Почтовая квитанция]Почтовая квитанция:

Чего ожидать? Ждать, что все ФСБ схватится за голову и начнет лихорадочно искать отпечатки Путина - наивно. Но за голову все же схватится тот, кому придется изворачиваться и юлить при написании ответа.
Давайте рассуждать логически - ФСБ не может не быть в курсе про двойников. Не все, но высшие чины наверняка. Ведь если они не в курсе, то полностью непригодны к работе. А если в курсе, то … тоже не пригодны к работе.
Как из такого цугцванга выходить?

Есть вариант написать, что наличие или отсутствие двойников - государственная тайна. Вроде и ответ дан, но и по сути ничего не сказано. Весьма вероятный вариант.

Можно спустить вниз до рядового следователя. Но тут опаснее, вдруг он возьмет да и расследовать начнет? Придется отдельно инструктировать. Вариант тоже не исключен, но с оговорками.

Третий вариант, Бортников борется за законность... эээ, о чем это я? Пардон - задумался.
Других хороших вариантов не видно.

Посмотрим на реакцию в ФСБ.


Ну и перефразируя: "На то и Чайка, чтобы Бортников не дремал". А то все отвечайка, да отвечайка.

[Кроме того, я считаю]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом. Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме,  чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.

  • 1
А причем тут хирургия? Вы поймите, сейчас нет смысла в двойнике. Выступать он не сможет за своего патрона, это однозначно. Лицо можно сделать, а как мозги перекопировать, как взгляд сделать аутентичный? Двойник - это всегда пассивная личность, вторичная, другие в эту профессию не идут. А лидер - всегда активная, их невозможно перепутать. Только издали и в соотвествующем антураже.

Я мож чего не понял, какие такие мозги Путина нужно было копировать?

В том-то и дело, что никакие мозги нельзя копировать. Невозможно изображать Путина одним лицом. Нужен взгляд (его не прооперируешь), нужна походка, манера говорить и т.д. И, главное, нужен тот информационный объем, что находится у него в голове, это не подделаешь.

Станиславский вертится в гробу.

Станиславский не вертится, а лежит спокойно. Если вы так уверены в двойнике, скажите, для чего он нужен? И что он делает за Путина?

Если настоящий ВВП мертв, то все. Но я сам бы хотел узнать это от ФСБ.

Если настоящий мертв, но двойник его не заменит.

Почему? Что такого делает Путин, что невозможно сымитировать? Говорит он вполне стандартно, артикуляция, чувствуется вышколена, по заранее написанному, что недавно блистательно проявилось. Позировать с выловленными амфорами в принципе любой дурак может. Это, кстати, еще одно косвенное свидетельство. Ну стал бы человек, который может принимать решения, добровольно выставлять себя полным идиотом, изображая что он вытащил древние, но почему-то чищенные амфоры? А вот подневольный клоун не выбирает, что написали - то и говорит, как поставили - так и позирует.

То есть подобрали двойника, который идеально знает немецкий язык ко всему? Не забывайте, что Путин периодически общается с немцами. И что насчет пресс-конференций, которые длятся по четыре часа? Там он импровизирует постоянно в своем стиле, который невозможно спутать. А, главное, какой смысл заменять Путина? Если бы он умер, выбрали бы другого, такого же. Путин остался прежним, это хорошо видно во всем, в походке, во взгляде, в речи, в жестах.

Про микрофон в ухе не забываем, да?

Вы когда-нибудь пробовали говорить подобным образом? Уверяю, это практически невозможно, человек бы постоянно сбивался. А уж на чужом языке - это просто нереально. Попробуйте повторить за кем-то фразы на немецком языке, у вас ничего не получится, даже если вы немного знаете язык.

блин, вы откуда знаете, шо оно общается с какими-то немцами? по телеку сказали? ну тогда все понятно.... сами присутствовали??

Я не знаю подменили Путина или нет. Не думаю, что заменили. Я не согласен с вашим утверждением, что это в принципе невозможно. Это, скажем, известного футболиста или музыканта невозможно заменить, как только он окажется на поле или на сцене, всем сразу станет очевидна подмена, а клоуна-ныряльщика, говорящего заученные тексты на ритуализированных мероприятиях, под постоянной охраной, заменить достаточно легко. Что касается пресс-конференций, то любой подзаборный гопник сможет ответить в том самом стиле, "который невозможно спутать". Стиль этот называется банальное хамство в сочетании с криминальным жаргоном, и он весьма распространен в России. Да и знание немецкого языка - отнюдь не самая непостижимая вещь. На фоне неизбежных для такой работы пластических операций, рисков и прочего, язык вообще пустяк.

Однозначно двойник

С амфор всё и началось, что ни пиарка, то бред, раньше как то все поадекватней были.

Какой информационный объём? Чтение с бумажки? Без бумажки хамство и грубость с элементами дворовой приблатнённости. Любую ситуацию объяснит пресс-секретарь. Нервные смешки в стрессовой ситуации на людях сделать нетрудно. Редкие встречи с коллегами-главами, те уже толком и не помнят как выглядит друг-Владимир, а если и засомневаются, то спихнут всё на проблемы со спиной. Возможно что и спина такая же легенда, как и Алина в своё время.

  • 1