?

Log in

No account? Create an account
за ответ власти

Колы ван Т. Улху

супертролль

Previous Entry Share Next Entry
Двойники Путина и ФСБ
за ответ власти
troninster

Как мне тут верно подсказали - не дело это Чайки с Бастрыкиным в двойниках Путина разбираться. Потому мы напишем в спортолото ФСБ Бортникову. Напишем то же самое, что раньше с небольшими поправками:




[Почтовая квитанция]Почтовая квитанция:

Чего ожидать? Ждать, что все ФСБ схватится за голову и начнет лихорадочно искать отпечатки Путина - наивно. Но за голову все же схватится тот, кому придется изворачиваться и юлить при написании ответа.
Давайте рассуждать логически - ФСБ не может не быть в курсе про двойников. Не все, но высшие чины наверняка. Ведь если они не в курсе, то полностью непригодны к работе. А если в курсе, то … тоже не пригодны к работе.
Как из такого цугцванга выходить?

Есть вариант написать, что наличие или отсутствие двойников - государственная тайна. Вроде и ответ дан, но и по сути ничего не сказано. Весьма вероятный вариант.

Можно спустить вниз до рядового следователя. Но тут опаснее, вдруг он возьмет да и расследовать начнет? Придется отдельно инструктировать. Вариант тоже не исключен, но с оговорками.

Третий вариант, Бортников борется за законность... эээ, о чем это я? Пардон - задумался.
Других хороших вариантов не видно.

Посмотрим на реакцию в ФСБ.


Ну и перефразируя: "На то и Чайка, чтобы Бортников не дремал". А то все отвечайка, да отвечайка.

[Кроме того, я считаю]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом. Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме,  чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.

  • 1
Я привел достаточно аргументов. И меня трудно развести на аргументы типа ваших, что это где-то было в фантастическом романе. Подобные предположения ниже любого экспертного уровня. Тем более, моего.

...просто прочтите, это не отнимет у Вас много времени. Забавная психологическая вещь незаурядного человека. Предполагаю, несколько подточит убеждённость в непогрешимости аргументов изложенных Вами выше. Фантастика становится реальностью в своё время, независимо от нашего отношения к ней. Возвращаясь к "фантастической" теме поста, повторюсь - наличие безграничных ресурсов в руках ограниченного круга серьёзно настроенных неглупых людей значительно раздвигает границы возможного..., в современном, особенно, мире. Время покажет...

Вы напрасно думаете, что деньги решают все вопросы в жизни. А других безграничных ресурсов у этой ограниченной компашки нет. Как Путин ни пыжился, а космические дела у нас провалились, медицина, несмотря на массовую закупку импортного оборудования, еле дышит. Чубайс парит ему мозги про русские электронные планшеты, которые на самом деле сделаны в Китае. Сколково остается бюджетной дырой, не дающей никаких результатов. Нанотехнологии в России отстают даже от Израиля. И т.д. и т.п. Безграничные ресурсы, которые выбрасываются миллиардами на очередные пустышки. Это только в кино легко меняют одних людей на других. В жизни такое можно сделать только с близнецами, и то не всегда.

...деньги, любые и всякие - не ресурс, я нигде и ни разу не говорил, что так думаю. Тем более, что - они что либо где либо решают. Последние пять лет я только и делаю, что доказываю это на своём опыте, набивая шишки, истрачивая карму и улыбаясь оппонентам:)... Зачем Вы так обо мне?:)... Ресурсы - это фактические и непреложные активы. Углеводороды и энергия, вода и еда, золото - как их эквивалент. Всё. Именно этого добра у "компашки", в которой какую то роль (мне непонятную пока) играет мнимый или натуральный путин - более чем достаточно. Далее в Вашем тексте речь идёт о вещах выходящих за рамки обсуждаемой темы. Обсудим при случае, если повезёт обоим:)... Доброй ночи, спасибо за беседу...

  • 1