Колы ван Т. Улху (troninster) wrote,
Колы ван Т. Улху
troninster

Categories:

Двойники Путина и ФСБ


Как мне тут верно подсказали - не дело это Чайки с Бастрыкиным в двойниках Путина разбираться. Потому мы напишем в спортолото ФСБ Бортникову. Напишем то же самое, что раньше с небольшими поправками:




[Почтовая квитанция]Почтовая квитанция:

Чего ожидать? Ждать, что все ФСБ схватится за голову и начнет лихорадочно искать отпечатки Путина - наивно. Но за голову все же схватится тот, кому придется изворачиваться и юлить при написании ответа.
Давайте рассуждать логически - ФСБ не может не быть в курсе про двойников. Не все, но высшие чины наверняка. Ведь если они не в курсе, то полностью непригодны к работе. А если в курсе, то … тоже не пригодны к работе.
Как из такого цугцванга выходить?

Есть вариант написать, что наличие или отсутствие двойников - государственная тайна. Вроде и ответ дан, но и по сути ничего не сказано. Весьма вероятный вариант.

Можно спустить вниз до рядового следователя. Но тут опаснее, вдруг он возьмет да и расследовать начнет? Придется отдельно инструктировать. Вариант тоже не исключен, но с оговорками.

Третий вариант, Бортников борется за законность... эээ, о чем это я? Пардон - задумался.
Других хороших вариантов не видно.

Посмотрим на реакцию в ФСБ.


Ну и перефразируя: "На то и Чайка, чтобы Бортников не дремал". А то все отвечайка, да отвечайка.

[Кроме того, я считаю]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом. Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме,  чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.
Tags: 80-й уровень, беззаконие, двойники Путина, троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments