?

Log in

No account? Create an account
за ответ власти

Колы ван Т. Улху

супертролль

Previous Entry Share Next Entry
Кто вы мистер Ботокс
за ответ власти
troninster
Итак, настал момент срывать покровы. Скажу честно... я - Железный Человек написал книгу. Как вы понимаете, написать я мог только про политику. Однако ж наши граждане энтой самой политикой не занимаются и ждут, когда она займется ими интересуются. Поэтому книга художественная и не про политику. Это конспирологический роман. А заголовок поста, да - так называется книга.
ГГ_small

Действие происходит на фоне московских протестов в 2011-2012 годах. Из произведения вы узнаете:[далее]

  • что случилось лицом Путина;

  • кто стоит за уличными выступлениями;

  • полезны ли шапочки из фольги;

  • захватят ли нас инопланетные ящеры;

  • при чем здесь «люди в черном».

Роман, как вы уже догадались, основан на реальных событиях. Ну,  плюс мои предположения, домыслы и фантазии. Это история двух персонажей, которые против своей воли оказываются втянутыми в закулисные игры, причем не на первых ролях. События произведения начинаются со съезда партии жуликов и воров «Единой России», а заканчиваются побоищем на Болотной площади 6-го мая. Героев катают в автозаках и лупцуют дубинками, но это не самое страшное, что с ними случается. Все становится запутано, когда появляются непонятные типы в плащах, хотят чего-то странного, но молчат.
Всем любителям триллеров и конспирологии рекомендую.

На создание романа я решил собрать денег посредством общественного финансирования (краудфа(о)ндинг), что называется - с миру по нитке. Вот моя кампания на бумстартере. Там же ссылки на первую главу, выложенную для ознакомления. Денег можно перевести с банковских карт, электронными валютами и смсками. Готовьте ваши кошельки, ну, или хотя бы поставьте лайк и сделайте перепост.


[Кроме того, я считаю]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом.
Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме, чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.

.

  • 1

Кто вы мистер Ботокс ?

Пользователь sanych56 сослался на вашу запись в записи «Кто вы мистер Ботокс ?» в контексте: [...] статья автора опусов о двойниках ввп : Оригинал взят у в Кто вы мистер Ботокс [...]

денег нет, но ставлю к нам в сообщество ...

http://rus-vopros.livejournal.com/3851356.html

не забывайте про нас !

я помню, времени мало

отлично, но это лишь отговорка, сударь ...

Какие предложения?

пишите туда, пишите о помощи ...

авось и найдется добрая душа , уже много много людей разного уровня читают это сообщество и тем больше адеквата там будут постить разные люди - то больше шансов понимания решения задач ...

ок, постить - не вопрос

отлично !!!

если будут проблемы - сообщите ...

  • 1