Колы ван Т. Улху (troninster) wrote,
Колы ван Т. Улху
troninster

Categories:

Кто вы мистер Ботокс

Итак, настал момент срывать покровы. Скажу честно... я - Железный Человек написал книгу. Как вы понимаете, написать я мог только про политику. Однако ж наши граждане энтой самой политикой не занимаются и ждут, когда она займется ими интересуются. Поэтому книга художественная и не про политику. Это конспирологический роман. А заголовок поста, да - так называется книга.
ГГ_small

Действие происходит на фоне московских протестов в 2011-2012 годах. Из произведения вы узнаете:[далее]

  • что случилось лицом Путина;

  • кто стоит за уличными выступлениями;

  • полезны ли шапочки из фольги;

  • захватят ли нас инопланетные ящеры;

  • при чем здесь «люди в черном».

Роман, как вы уже догадались, основан на реальных событиях. Ну,  плюс мои предположения, домыслы и фантазии. Это история двух персонажей, которые против своей воли оказываются втянутыми в закулисные игры, причем не на первых ролях. События произведения начинаются со съезда партии жуликов и воров «Единой России», а заканчиваются побоищем на Болотной площади 6-го мая. Героев катают в автозаках и лупцуют дубинками, но это не самое страшное, что с ними случается. Все становится запутано, когда появляются непонятные типы в плащах, хотят чего-то странного, но молчат.
Всем любителям триллеров и конспирологии рекомендую.

На создание романа я решил собрать денег посредством общественного финансирования (краудфа(о)ндинг), что называется - с миру по нитке. Вот моя кампания на бумстартере. Там же ссылки на первую главу, выложенную для ознакомления. Денег можно перевести с банковских карт, электронными валютами и смсками. Готовьте ваши кошельки, ну, или хотя бы поставьте лайк и сделайте перепост.


[Кроме того, я считаю]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом.
Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме, чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.

.
Tags: конспирология, писательство, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments