?

Log in

No account? Create an account
за ответ власти

Колы ван Т. Улху

супертролль

Previous Entry Share Flag Next Entry
Генералы ФСБ готовят запасной аэродром
за ответ власти
troninster
Я особо Стрелкова/Гиркина не критиковал, всё думал, когда зеленый диван уймется, чтобы меня по ошибке к кургинятам не причислили. Однако ситуация меняется.

Лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков не исключает создания новой партии, которая будет оппозиционно настроена к президенту Владимиру Путину.


Я конечно не исключаю, что "Коммерсант" чего-то там наврал или исказил, но полагаю так или иначе обращение Стрелкова в политика неизбежно в кратчайшей перспективе.

В связи с чем хотел бы напомнить, что у нас уже есть уже подполковник ФСБ в качестве президента, и ставили его позиционируя, как победителя (чеченских террористов) и защитника (вспоминаем взрывы многоквартирных домов).

Поскольку "стабильность" накрылась медным тазом, полагаю генералы ФСБ сейчас спешно запускают проекты постпутинского устройства. Не они одни, но они-то наверняка. И вот тут Стрелков/Гиркин подходит как нельзя кстати. Если принять в качестве гипотезы, что фсбэшники хотят провернуть тот же трюк что и с путиным, то в ближайше будущем мы сможем наблюдать стремительный взлёт новой политической звезды Игоря Всеволодовича на фоне военных действий на периферии РФ, терактах в центре и быстрой утраты легитимности кремлевской хунты.

Нужно добавить, что в ходе реализации могут быть использованы разные методы.
Стрелкову/Гиркину его коллеги могут сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, может быть заключено какое-то компромиссное соглашение (причем каждая из сторон будет надеяться переиграть другую в свою пользу), в конце концов Стрелкова/Гиркина могут использовать в темную (хотя не похоже, что он настолько глуп), чтобы поставить требования по факту его успеха.
Одним словом, с Игорем Всеволодичем вскоре будет много новостных поводов.

P.S. Подозреваю, что команда играющая против генералов ФСБ, сейчас всерьез рассматривает вариант убийства (не сейчас, а чуть позже - подстрелить на взлёте) Стрелкова/Гиркина, чтобы насолить конкурентам и поломать сценарии.




  • 1
Ответ Игоря Стрелкова по данному вбросу коммерсанта http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/13-voprosy-k-igoriu-strelkovu/page-55?p=22432#entry22432

Спасибо.
Я специально оговорил в посте, что "Коммерсант" возможно что-то исказил.
С другой стороны, это точно Стрелков/Гиркин пишет на форуме? Насколько я знаю, раньше он утверждал, что зарегистрирован только на "форуме реконструкторов".

Посмотрим, как события будут дальше развиваться

Да, именно Игорь Иванович отвечает в указанной теме. Это официальный форум Движения и Игоря Ивановича. На антикваре он также общается.

сейчас его жизнь в большей опасности чем на фронте.

все варианты весьма вероятны в нынешней ситуации

"СМИ решат кого ты будешь ненавидеть в этом году"

Пользователь polynkov сослался на вашу запись в своей записи «"СМИ решат кого ты будешь ненавидеть в этом году"» в контексте: [...] Стрелкова фсбшники готовят в следующее президенты РФ http://troninster.livejournal.com/99399.html [...]

Вы слишком хорошо думаете о ФСБ)))

Кроме как крышивать утекающее бабло в оффшоры, ФСБ ни на что не способно. И тем более на несговорчивого бессеребреника они бы не ставили.
Вот КГБ другое дело.

почему вы так уверены?

В отличие от Ворована Гиря не был с детства совращен педофилом из КГБ и вроде не отмечен в тяге к казнтырству+мошенничеству

А от гуманитарки к рукам ничего не прилипло?
Это я в само деле спрашиваю потому что у меня нет информации.

Он в окружении в С. Ему туда точно не доходило. Позже в Донецке ему из Крималиево запретили междоусобчика... Там же Восток. Пургиняна вотчина, т.е. от бывшей конторы КГБ Ходаковский+Бородай нежились в саунах и на продаже кум*конвоев.

речь о фонде "Новороссия"

По его лицу - не способен тырить пачку махорки с грузовика...

У путина тоже вон чемтное лицо. Особенно после ботокса


всерьез рассматривает вариант убийства (не сейчас, а чуть позже - подстрелить на взлёте) Стрелкова/Гиркина,

Возможно, есть план сдать Гиркина - типа он замутил войну на Донбассе исключительно по своей инициативе, а российское руководство тут ни при чем. Но Гиркин может потянуть за собой кого-нибудь из Министерства обороны. Типа они распродают кому попало стрелковое и тяжелое вооружение, вплоть до градов и буков, а на выручку строят себе дачи в виде дворца Тяньаньмынь.
Что им выгоднее - использовать Гиркина в роли зицпредседателя или проще его убрать, потому что мертвые не дают непредусмотренных показаний.
Сложный вопрос!

  • 1